COM QUANTOS VERSOS SE FAZ UM POETA

Em seu poético processo

E em suas descobertas;

No que lhe é manifesto

E no que em si desperta;

No descortinar desse universo

Com quantos versos...

Se faz mesmo um poeta ?!