Divindade

Deus,

Deusa,

Deus e Deusa,

Deuses e Deusas,

Qual a resposta?

O que é Sagrado?

Os Deuses estão no Sagrado.

Os Deuses estão no louvado.

Os Deuses estão no cantado.

Os Deuses estão no reconhecido.

Onde está o Sagrado?

O Sagrado está na Terra, a mãe que nos nutre.

O Sagrado está no Céu, que nos inspira.

O Sagrado está no Mar que nos aguarda.

Deuses da Terra, que nos fortalecem,

Deusas dos mil rios que correm o mundo,

Deusas das fontes que nutrem a vida,

Deuses das colheitas, do tempo e da vida de todos.

Deuses do Céu, que nos inspiram,

Deuses das artes que moldam a Tribo,

Deuses que nos ensinam o pacto com a Terra,

Deuses que nos ensinam a lutar, a viver e a cantar.

Deuses do Mar, que nos guiam,

Deuses que guiam ao Outro Mundo,

Deuses que regem as portas sagradas,

Deuses dos heróis, dos reis, e de todos os caminhos.

Meus Deuses estão nos Três Reinos,

Bosque Sagrado da Terra.

Sagrado Raio do Céu.

Intermináveis Ondas do Mar.

Meus Deuses estão nos Três Reinos.

Bosque que representa a vida crescente.

Raio que representa a fagulha da inspiração.

Ondas que representam a jornada final.

Meus Deuses estão nos Três Reinos.

Nos lugares que estão sempre presentes.

Nas forças que agem na Terra.

Nas únicas certezas da vida.

Não distantes no Céu,

sempre agindo, sempre vivos,

Assim são meus Deuses.

Publicado originalmente em barddkunvelin.wordpress.com

Wallace William
Enviado por Wallace William em 12/02/2014
Código do texto: T4687689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.