Eu tive medo

Ah! Essa noite eu tive medo

Parecia até todo o medo do mundo

Eram vários os rostos no escuro

Mas, nada conseguia identificar

Estava o pensamento tão acelerado

Que mesmo eu estando parado

As vezes era necessário frear

Via meu corpo do alto de mim

Algumas presenças não eram boas

De outras eu não queria me afastar

Por toda plenitude da noite foi assim

A escuridão em meu quarto a reinar

Veio então a luz consoladora

Pensei não dormi, estava o sol a raiar.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 11/02/2014
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T4686799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.