O SER HUMANO PRECISA PASSAR PELA POESIA...

Ao ser humano...

É preciso educar

Aguçar os sentidos

Desenvolver a sua sensibilidade

Aprimorar a sua Humanidade

Na sua humana primazia.

É preciso desenvolver a sua amorosidade

Elevar a sua espiritualidade

E ir além

Transcender

No devir

No vir a ser

E na sua humana fidalguia.

É preciso ampliar os seus horizontes

Beber da infinita beleza da fonte...

E assim passar pela poesia !