ESTADO DE COMUNHÃO ! ! ! - PRANTERAJR

ESTADO DE COMUNHÃO ! ! !

I

A “beleza” de minha vida

está em você,

minha querida,

quando a gente vê

que sua alma

em estado de comunhão,

adormece muito calma,

não à esmo

e, nem em vão

ali, mesmo,

na palma

da minha mão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/02/2014
Código do texto: T4684551
Classificação de conteúdo: seguro