Meu espírito...
SoniaS
 
Preso como  um animal
 olha tudo.
Pensa na liberdade
que demora chegar...
 
Tal fera enjaulada
Vaga tentando se soltar
Não sabe que só no futuro
Ele irá se libertar...
 
Deverá muito andar,
navegar,
sofrer,
sorrir
mas só quando aprender
o que significa a palavra amar,
na leveza dos tempos
flutuará leve,
livre
e
solto!
Libeertar-se -á da prisão !
 
04/02/2014 SP
*************
 
Tutorial "Tag Espírito da Naturaleza" creado por Sonia Salete
Obrigada Narah pelo carinho de formatar tão linda,
SoniaS
SoniaS e Tag formatada por Narah
Enviado por SoniaS em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4684510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.