SHALOM!
SHALOM
O Eterno,
Onisciente,
Onipotente e
Onipresente,
É Aquele que É!
Shalom! é a Sua manifestação; Paz!
Também pode ser Olá! Adeus!
Cumprimento! Oração!
Elevação do Pensamento.
Javé é o seu significado!
Que nos Abençoa,
Aquele que faz a paz.
Nossa oração não muda
O “Comportamento” de D’us!
Nós é que nos convertemos.
Chico Luz