CIGANA DOS VENTOS

Não gosto da coisa parada sem vida 
Prefiro provocar bastante movimento
Sou de cutucar rodopiando o gingado
Valorizo qualquer ato com sentimento

Sou da brisa também das tempestades
Gosto das minhas madeixas esvoaçantes
Saias uso bem coloridas e bem rodadas
Tudo isso para ficar ainda mais fascinante

Tenho olhos aguçados sempre falantes
Porte de quem está pronta para ataque
Sou de paz mas enfrento uma guerra
Basto rodopiar para ficar em destaque

Sou a vibrante Cigana dos ventos
Posso deixar você feliz ou com receio 
Não tire o que de direito não lhe pertence
Liberdade é tudo que desejo e anseio