*5287*PERDÃO*
*PERDÃO*
LEVA-NOS A REALIZAÇÃO
MOSTRA-NOS SE TEMOS OU NÃO RAZÃO
ILUMINA O NOSSO CORAÇÃO
PERDÃO NÃO É ESQUECER
É DIZER: PERDÃO SENHOR, ENTREGANDO PARA DEUS
ELE SABE COMO PROCEDER
E VERÁS O QUÃO LEVE ESTARÃO OS OMBROS SEUS
NÃO É DIZER PERDÃO SENHOR SOMENTE UMA VEZ
É REPETIR INFINITAS MESMO QUE VOCÊ NÃO COMPREENDA O QUE FEZ
QUANDO VER
ALGO NA VIDA DA PESSOA A SER PERDOADA VAI ACONTECER
DEUS QUE INTERVIU
MOSTRANDO QUE O SEU PEDIDO ELE INTERFERIU
E VOCÊ UMA MARAVILHOSA MUDANÇA SENTIU.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,05,02,2014