Aprendendo

Nos espaços das dores da vida,

Sempre encontrei minhas dores;

Porque as dores de muitas pessoas,

Tomei por minhas ao ver injustiças!

Muitos sonham com um Mundo mais justo,

Outros só sonham com a própria alegria,

E são esses que só pensam em si,

Que esparramam a dor ao fim da fila!

Estou muito longe da verdade altruísta,

Que o Mestre dos mestres, espalhou entre nós,

Mas os que aprendem a Sua verdade,

Aprende a ser bom Na pior circunstância