UM SIMPLES POETA QUE COLHE VERSOS DO CHÃO

Eu sou apenas

Um simples poeta...

Que gosta de andar descalço

na areia

Que ama a chuva caindo

Que admira as flores

As estrelas

E um pássaro voando

No dom que lhes é soberano...

E livremente na imensidão !

Eu sou apenas

Um simples poeta...

Com uma janela aberta para

o mundo

Detalhista

Observador

Com um olhar aguçado

À beleza de tudo atento

Alguém que ouve a voz do vento...

E que colhe versos do chão !