Abnegação


Deus me deu o espírito de abnegação
E minha alma - então feliz repousa.
Zínias no jardim enfloram - me olorizam
E assim balsamiza meu caminho - a rosa!

Noites sem sono já não fica,
O sonífero meu - são as preces.
Voz de meu Mestre - me acolhe dá humildade,
E assim prossigo com abnegação!

E se presentes vis não me satisfazem,
Quer o inimigo me entristecer.
U'ma cruz pesada sei que carrego,
A de meu Mestre sei - foi que o levou a padecer!

Raios de luz - um clarão - afagos traz ao meu coração.
Enchendo de paz - contrito ser,
Nas noites de aflição - prantos põe a fenecer,
Trazendo arrebóis refulgentes - alumiam meu viver!

A caminhada sei é longa, meus pés sangram,
E a maré chega a me afogar, no bravio porvir.
Quis assim o Senhor me testar - aceito,
Uma cruz mais pesada levou - sofreu muito!

Ao Senhor cantarei sempre - mesmo na dor,
T'e que volte o Salvador, a me chamar.
Raios de luz - inundarão meu ser - me alegrarei,
O dia feliz da sua vinda - irei ao céu - voar!



 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 02/02/2014
Código do texto: T4675199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.