EXISTÊNCIA
O vento voa desesperadamente,
Enlouquece as folhas soltas no ar,
Varre o pó estacionado no chão,
Bagunça as flores dos beija flores,
Lambe a água do teto do rio,
Liberta as roupas presas nos varais,
Gotas grossas verticais despencam do céu,
Perfume de terra e água mescla-se
num perfume único.
Passarinhos equilibram-se
No touro mecânico dos galhos,
Tudo é movimento no acordar do dia,
Tudo é lindo na magia da vida,
Tudo é Deus dizendo “eu existo”.