NOSSOS OLHOS...
NOSSOS CORAÇÕES...

Nem me importo que
você
se esconda detrás
das cortinas
pensando que não posso
ver-te.

Mas eu te vejo nas
entrelinhas,
onde as palavras são
mágicas
e nem precisam de
cartomancia.

Você é como um destino
imprevisto
que chega com teus olhos
inquietos
e que me buscam com
ansiedade.

Os meus estão prontos...
você sabe,
mas não quer permitir-se
a mirada final,
quando o coração estaca
e para no tempo !

Ah...essas coisas...que nunca
se entende !!!
Teus olhos estão aqui...
mas o que adianta,
se eles ainda são um disfarce
itinerante ?

Hum...então nem me olhe
com esses olhões,
mesmo sabendo que iguais...
nem em milhões encontraria.

Ah...nossos olhos...nossos
corações !
Páginas cheias de lições !!!

Estou aprendendo...estou
aprendendo.
E te querendo, meu amor.
Página por página !



Cássio Seagull
em 31-01-14 SP