O PENTATEUCO DE LEON DENIS
"As Potencias da Alma"
O Poder da Alma ilimitado
Só no ser humano está acordado.
"A Herança Céltica"
Druidas Sacerdotes Filósofos
Guardiões da Doutrina da Natureza.
"As Questões Sociais"
Ser Humano! Aprende nesta vida
Com a Dor que te é oferecida!
"Amor a Natureza"
A Luz e o Calor do Sol se estendem
a Todo Ser Vivo igualmente.
"A Ideia de Deus"
É mister estudar este Espírito
Para desvendar sua Verdade Universal.