POR UM MUNDO MELHOR E SEMPRE COM POESIA

Um lema de vida que eu carrego

E que levo no dia a dia;

Naquilo que eu agrego

E na minha ideologia;

Naquilo que observo

E no que então me guia;

É "por um mundo melhor

A partir do meu redor...

E sempre com poesia !"