Jesus meu anjo

EU FIQUEI A NOITE INTEIRA SEM DORMIR

ESPERANDO CHEGAR UM ANJO BOM PRA MIM

NOS MEUS SONHOS VOU PEDIR EM ORAÇÃO

PRA VER SURGIR O ESPÍRITO DEUS AQUI

EU CONFIO NO DEUS MAIOR

ELE É FORÇA, ESPERANÇA PRA VIVER

ACREDITO NO MEU SENHOR

É PROMESSA, ELE É TUDO, É AMOR

NA HORA DO SOFRIMENTO

QUANDO NÃO TENHO NINGUÉM

FALO O NOME DE JESUS

E ELE VEM

ELE VEM TRAZER CONFORTO E LUZ

VEM CELEBRAR PAZ E UNIÃO

SOMENTE DEUS

É A VERDADE, A SALVAÇÃO

George Lemos
Enviado por George Lemos em 28/01/2014
Código do texto: T4667531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.