Abençoadas sejam




As mãos que nos afagam
os abraços que nos enlaçam,
o olhar que nos radiografa interiormente.

A voz que nos encanta com um bom dia
O cheiro da pele que nos atiça a libido
A química gostosa que nos toca e nos inflama
O amor que nos transforma em seres melhores.

Abençoadas sejam
As bocas que se beijam
Os hálitos que se degustam
As vidas que se doam com prazer

E louvado seja
Todo o versejar que nos arrepia
A arte que lapida os corações prófugos
A rima que nos chega aos lábios, neste dia.