UMA RAZÃO DE VIVER

Disseram que eu vivi já muitas vidas.

Sei lá... Foram esquecidas.

Nem creio que aguentasse,

neste mundo,

viver mais de uma vida

- duas, quiçá três.

Não vejo motivo que tivesse,

por mais fundo,

que aqui me trouxesse

para viver uma outra vez.

Nem tão pouco creio

que esta vida me redime

de algum ido pecado

ou de um passado crime.

Penso, às vezes, que vim cá de visita,

pela impressão meio esquisita,

de que andei por aí

pegando o bonde errado

ou seja personagem de novela

sem saber o papel que me foi dado.

Por misteriosa razão que ignoro,

creio ter vindo

de longínquos universos

para viver o amor que vivo

com quem moro,

transfigurando esse amor

fazendo versos...

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 25/01/2014
Código do texto: T4664126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.