JESUS

J amais devemos

E squecer que ELE

S acrificou-se

U nicamente para nos

S alvar!

Obrigado JESUS!

´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´

´´´´´´´1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´

´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´

´´´´´o¶¶¶¶¶¶¶$´´´´´´´ø¶¶¶¶¶¶´´

´´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´ø¶¶¶¶´

´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´o¶¶¶´

´´´¶¶¶¶¶¶¢´´´´´´´´´´´´´´´´$¶¶´

´´´¶¶¶¶¶ø´ø¶$¶¶¶ø´´´´´´´´´1¶¶1

´´o¶¶¶¶¶´1o¶¶¶¶¶´´´1¶¶ø¢o$´¶¶¶

´´¶¶¶¶¶´´´´´7o71´´´¶¶øø$1´¶¶¶ø

´$¶¶¶¶¶o´´´´´´´´´´´¶´¢¶¶¶o¶¶¶ø

7¶¶¶¶¶1´´´´´´´´´´´´$´´´´´7¶¶¶ø

ø¶¶¶¶¶7´´´´´´´´´1´´¶´´´´´¶¶¶¶ø

¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´¢¶¶¶¶7´´´´¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶¶1´´¶¶¶¶¶ø¶¶ø´o¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶´´7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶o¶¶¶¶´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶7´¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶7´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶´´´´´ø¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶o´´´´´´´´´´´´´´´1¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶