E o que você espera encontrar?

De certo modo, eu esperava você...

Minha sombra, meu outro eu,

meu espelho, meu alter-ego.

Estou no deserto seu.

Não encontro nada senão

meu gêmeo, meu duplo.

Mas como sair dessa armadilha?

Encontro-me ao quádruplo.

Transfiguro-me na meditação

e acho a mim mesmo de novo,

simplesmente vejo o que de mim,

mais e mais, eu movo.

Se tiveres plantado ego, terás ego,

assim ensinou o sábio em contemplação.

Se tiveres plantado amor, terás amor.

Assim é a beleza da transformação.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 24/01/2014
Código do texto: T4663594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.