DEDICAÇÃO GRATIDÃO E LOUVOR...

No dia a dia a nossa dedicação

E o nosso primor.

A nossa afeição

E o nosso amor.

Em toda a nossa interação

E seja aonde for.

Onde colocarmos as nossas mãos

E no dom sublime do Criador.

E em nossa humana expressão

A Deus a nossa gratidão...

E a Ele o nosso louvor !