QUEM TEM UMA BIBLIOTECA TEM UM JARDIM

Quem tem uma biblioteca

Repleta de bons livros

Tem assim um jardim florido

Dentro de sua própria casa.

Jardim esse que ornamenta

Que perfuma

Que enriquece

E que enobrece...

Os espaços da nossa alma !