Fuga

É como uma fulga dos planos,

um desastre preenchido com erros,

faz um mal inevitável;

como ele poderia imaginar

que exclui o amor de mim?

Eu vou morrer se necessário,

mas eu vou estar com o meu senhor

porque, sem a presença do espírito

tudo é apenas dor!

Ellena Fideles
Enviado por Ellena Fideles em 22/01/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4660634
Classificação de conteúdo: seguro