O QUE TEMOS É O PRESENTE

O ontem

E o amanhã

Nós não os temos

Pois ambos nos são ausentes.

O que passa por nós

O tempo todo

É o Hoje

E tão-somente.

O que temos nas mãos

É o Agora

O Aqui-e-Agora...

Chamado Presente !