Um tempo se faz ,e novos caminhos  
 se cruzam na busca da felicidade
da  alma
 
O espirito cansado  busca
No umbral da vida, a paz
tão esperada por tempos
de pecados
 
 Caminhos  se refaz em
atalhos na fuga  constante
da ansiedade de encontrar
a perfeição espiritual
 
A espera é como um punhal
cravado na alma do pecador,
que chega a duvidar das leis
do criador ,e de suas  verdades
 
Não se duvida  da verdade
escrita no grande livro dos
seguidores do mestre, pois o
que esta escrito assim se cumprira
por muitas gerações
 
Que  a missão que me foi dada
se cumpra no tempo que me foi
destinado nesse plano
 
Que se faça  novos tempo, e novas
missões a se cumprir com êxito e fé!
 
Assim seja !