A ESCOLHA É SUA
Não quero com essa mensagem o mundo modificar
Mas convocar todos pra com equilíbrio caminhar
Sabendo se preparar pro céu sem fugir da terra
Dentro de um modo de vida que menos erra
Sério dilema experimentará qualquer pessoa
Na forma de viver se mais seletivo ou à toa
A maioria sem rédeas tudo quer liberar
Uma minoria pensa antes de praticar
Aqueles que buscam aproveitar de todo jeito
Dizem que a vida é breve pra querer ser perfeito
Muitos vivem tudo que puderem na hora presente
Sem calcular prejuízos este é o famoso inconseqüente
Já outros que antes optam prevenirem e planejar a vida
São chamados de fracos, coitados, otários e coisa parecida
Os pródigos dizem que esbanjam porque não sabem o futuro
A proposta do homem sábio é mais evoluir e não viver imaturo
Dois caminhos serão os produtos finais do espírito
Um erguido na paciência e renuncias pelo Cristo
Outro escravo da concupiscência que usufrui
Dilapidando a alma no mundo que seduz
Cristo deixa para cada um escolher a liberdade de opção
Sintonizar ou não com o Deus de Isaac, Jacó e Abraão
Porém o percurso que façamos uma coisa é certa
Prestaremos conta de nossa história pregressa