*5235*QUE*VOCÊ*VENÇA*
*QUE*VOCÊ*VENÇA*
SEM PEDIR LICENÇA
QUE VOCÊ CONVENÇA
QUE VOCÊ CREIA EM DEUS
QUE VOCÊ CREIA NOS ANJOS SEUS
QUE VOCÊ CREIA NOS AMORES COM OS QUAIS APRENDEU
QUE VOCÊ TENHA
QUE VOCÊ VENHA
QUE VOCÊ SAIBA QUE É A MINHA LENHA
QUE VOCÊ É BRILHOSA
QUE VOCÊ É MARAVILHOSA
QUE VOCÊ É PRECIOSA.
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,17,01,2014