CULTIVE O QUE VALE A PENA...

Não coloque as suas energias

O seu entendimento

O seu empenho

E o seu tempo

Nas coisas pequenas.

Mas deixando para trás o superficial

Busque na vida o essencial...

E cultive aquilo que vale a pena !