"ODE AO SILÊNCIO"
Não suportas o mudo silêncio?
Ele te incomoda, assim tanto?
Para mim, é dádiva e espanto;
Doce presença do ar que respiro.
Sensação leve, em movimento...
O silêncio não fala alto, nem ri;
Junta-nos aos seres e a ti...
Silenciar, é ouvir a voz das coisas
E reparar que não somos só nós...
Os silêncios, ampliam a nossa voz
E nos conduzem por vales e rios;
Pomares de frutos amadurecidos...
Sem silêncio, tornamo-nos frios;
Caóticos, confusos e poluídos...