Comtemplei ao longe imenso horizonte, 
onde o sol repousa ao entardecer,
vi ..., um ser mulher amadurecer,
vi crescer o amor, entre a solidão,
e, a razão de um coração resusitado,
vi a consciencia florecer. 

Norma Moura