Umbanda Querida

Ahhh Umbanda querida
Onde encontro minha verdade
No trabalho espiritual
No amor, na caridade.

No trabalhar destes Guias
Maravilhosos, de luz
Caboclos e Pretos Velhos
Que para o bem, nos conduz.

Em cada passe renovo
Com fé o meu caminhar
Na vibração de Oxalá
Na energia de Amar.

Trabalhar na tua Seara
Só me traz satisfação
Um sentimento de paz
Encontrado em cada irmão.

Salve Umbanda Sagrada
Esplendor de luz Divina
Luzes dos Sete Orixás
Do Alto teu brilho ilumina !!!