ENTRE O AMOR E A POESIA...

Eu me encontro assim

No percurso da travessia.

No que me é afim

E na minha idiossincrasia.

No que está dentro de mim

E na busca da harmonia.

Em tudo aquilo que sou

Eu me encontro entre o amor..

E a poesia !