QUE A POESIA VIRE ROTINA...

Que a beleza...

Não estejas apenas na rima.

Que a delicadeza

Não sejas só feminina.

Que a gentileza

Estejas em qualquer esquina.

Que a leveza

Na alma sejas genuína.

Que a paz, a harmonia

Estejas na ordem do dia...

E que assim a poesia, vire mesmo rotina !