O QUE ME MOVE

O que me move

É a fé

A esperança

O sonho

E a utopia.

O que me move

São os meus ideais

São os meus valores

Os meus princípios

É aquilo que eu acredito

E porque vale a pena lutar

E viver

E seguir em frente

E fazer a travessia.

Em tudo aquilo que sou

O que me move é o amor...

E a poesia !