ONTEM EU MORRI
Ontem eu morri , eu tenho certeza disso
não estou ficando louco
ontem eu morri um pouco...
Para piorar eu morri cego
não reconhecendo meus pecados
Minha vida na morte seria
de sofrimentos e dores
eu sofreria horrores
Mas Deus me deu esse livramento
num estralar de dedos
ele me deu vida e luz
Agora tenho uma segunda chance
antes de desencarnar
espero que eu não fique cego outra vez
Eu juro para vocês
eu não sonhei
ontem eu morri de verdade
morri sendo escravo dos meus pecados
Mas Deus me deu vida e liberdade
agora tenho que aprender a lição
pois quando
eu morrer novamente
Quero a salvação