SEGUIR HARMONIZANDO OS CONTRÁRIOS

Na vida...

É importante ir além

Na beleza do ideário.

Com a alma enobrecida

No dom que a gente tem

E fazendo o bem necessário.

Seguir em frente amando

Do mundo e da vida cuidando...

E harmonizando os contrários !