SENHOR INCLINA TEUS OUVIDOS...
Senhor não permita que acontecimentos
outros brutalizem o meu espírito, que
eu possa fazer alguma coisa com tua
ajuda em prol daqueles que me querem mal.
Não deixe que eu veja com meus olhos carnais
as maldades que campeiam por aí, abra os
meus olhos espirituais aplaque meu instinto
brutal para que eu entenda o mister de cada um...
Se for possível me de condições para
ajudar aqueles que ainda não conhecem
a verdade, e a verdade seja continuamente
meu instrumento de ação e paz.
Coloca-me diante de ti assim como tantos
outros que colocastes, instrua-me
primeiro, mas Senhor não te esqueça de que
desejo antes ser esvaziado de todos os meus defeitos .
Guia-me pelos labirintos da vida, que
eu possa dar a mão a todos aqueles
que precisam, mas também não te esqueça
que agora sou eu que procuro a tua mão.