OVELHAS DESGARRADAS!
Não preciso saber
Quantas estrelas tem no firmamento
Porque necessita-me ter apenas uma
Para que ilumine meu íngreme caminho.
Não preciso calcular
Qual é o volume cúbico dos rios
Porque me basta um simples copo
D'água, para saciar a minha sede.
Não preciso colher
Todas as frutas do pomar fartura
Porque só uma suculenta maçã
Serve para matar a minha fome.
Não preciso ouvir
Todo o sermão da montanha, porque
Já estou ciente, e dele portanto retiro
Lições para guiar os meus sentimentos.
Não preciso falar
A Deus o que tenho no meu coração
Pois Ele sabe o que há dentro dele,
Sabe dos meus planos; sabe de tudo...
Não preciso cantar
Porque as ovelhas estão desgarradas!
18/08/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.