"BRUMA"
Avanço pela bruma;
Deixei de ver o chão...
O ar parece espuma;
O céu não tem perdão...
Já não há mais terra;
Não existe outra razão...
Sou fruto dessa guerra;
Não terei mais o pão...
Vou voar para longe,
Onde sinta o coração...
Meditar como monge;
Aceitar a escuridão...