Amor renovado

O amanhecer de ar puro

Renovando sempre a vida

O coração triste e duro

Não cicatriza a ferida.

Respirar recebendo alegria

Enchendo o pulmão de amor

Recomeça-se um novo dia

Esquecendo o tamanho da dor.

Otimismo e perseverança

Felicidade na face de criança

E mal nenhum os atingirão.

Ame ao próximo em verdade

Esperança conjunta humildade

E todas as bênçãos chegarão.

PS>>> Para todas as pessoas que um dia passaram ou passarão por algum momento de tristeza, nunca se esqueçam de que Deus tudo pode e tudo é.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 26/04/2007
Código do texto: T464693