VOCÊ SE ESQUECEU DE MIM ?????????????????????
Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]
OLHE EM MEUS OLHOS, VEJA COMO ELES ESTÃO TRISTE
OLHA AO TEU REDOR, E VEJA QUANTO SOFRIMENTO EXISTE
VEJA NO MEU ROSTO, ESTAMPADA A DOR, E A LAGRIMA A CORRER
OLHA AS CRIANÇAS DESTE MUNDO, COMO ESTÃO CARENTES A SOFRER
PENSE UM POUCO EM MIM, PENSE COMO É GRANDE A MINHA DOR
VEJA O QUE UM DIA TE FIZ, PARA TE PROVAR O MEU IMENSO AMOR
TENTE AO MENOS AMENIZAR UM POUCO O MEU HOJE AMARGOR
PROCURE AO TEU IRMÃO, AO TEU PROXIMO, OFERECER CALOR
NÃO DEIXA O QUE POR MEU FILHO FOI FEITO...PARA TE AJUDAR
PARA TE DAR A VIDA QUE LEVAS, PARA TER ALGUEM A TE AMAR
PARA TE SALVAR, TERES O PERDÃO ELE SE DEIXOU ATE SE CRUXIFICAR
PORQUE VOCÊ, NÃO PROCURA AJUDAR O PRÓXIMO A SAIR DESTA AGONIA
SERA QUE VOCÊ NÃO SABE, OU ESQUECEU, QUE PRESTARA CONTAS UM DIA ?
AJUDE QUEM PRECISA, AME, E REZE QUE TE AJUDAREI, POIS SOU A VIRGEM MARIA.