Desejos
O que desejo em um ano novo?
Sei que é impossível:
mas ficaria bem em um país sem corrupção
com crianças educadas e em plena felicidade
idosos com saúde e potentes
moribundos bem cuidados
gestantes com esperança
desempregados perseverantes
maior distribuição de renda
segurança sem ansiedade
igualdade com liberdade
liberdade com igualdade
paz e amor.
Enfim, sonhar menos e ter o pé na realidade.