A QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO PASSA PELA QUANTIDADE...

Comer bem...

Não é comer muito

Não é comer demais

Não é comer sem estar com fome.

Porquanto a qualidade

Também passa pela quantidade...

Daquilo em que a gente come !