QUANTA GENTE NÃO VIVENDO A POESIA...

Quanta gente por aí

Perdida.

Desarmonizada

desencontrada

E empedernida.

Brutalizada

Desumanizada

E na sua própria humanidade decaída.

De afeto

De ternura

E de amor desprovida.

Depauperada

E aviltada

Na sua qualidade devida.

E assim perdendo

E não vivendo...

A poesia da vida !