Sou tua prece
Senhor,
que está nos céus
em qualquer universo
e que está em mim.
Reverêncio-o.
A simultâneidade
no amor é minha luz.
Sei que és o caminho
e tenho que percorrê-lo.
Sei porque sou tua essência
tua fusão em comunhão.
Sei, porque andamos
de mãos dadas e da forma
mais bela.
Sei, porque o saber merece.
Sei, porque em mim tudo
me revela.
Eu sou a tua prece...