Átomo
Em um mundo dominado pelo materialismo
Uma rosa orvalhada em meio ao mato é Rainha
Um “muito obrigado” torna-se motivo de amizade
E um sorriso a vergonha em quem não está costumado com o amor
Seres humanos muitas vezes colocam datas para festejar
Quando a fome e o amor não tem hora pra esperar
Sentimentos humanos existem a todo o momento
Como é duro ver atadas as pessoas em suas vendas invioláveis
Trapaças e mentiras, não sabem semear o próprio bem
Condenar e julgar é tão aterrador quando cortar a própria carne
Eles não vivem de amor
Eles vivem do amor próprio e nada mais!
Não existe limite para a felicidade
Colocar cerca em suas vidas é matar os seus dias
E a vida passa, junto com as horas, semanas e anos
Não há hora para espalhar a paz
Ela começa dentro de teu respirar
E ao olhar cada ser humano próximo a você
Ele é tal qual seu espelho: todos somos um
E se estamos aqui todos juntos, de mãos dadas sem saber
É porque falta um pedaço de nós, aquele grande infinito que ninguém vê
Um grande elo, do mais aparentemente simples ao mais refinado
Onde a realidade é uma ilusão, e a ilusão é a verdadeira vida!
E não há ninguém sobre ninguém neste mundo em relação aos olhos de DEUS
Se a arrogância impera, sacudo a poeira e vivo longe
Se o mal predomina, minha foto em sua estante vai se apagando pouco a pouco
Se minhas palavras de nada servem, saia andando em linha reta sem parar até cair
Se o bem não existe, eu não estarei lá novamente
Se a ignorância impera, lá você não encontrará o meu nome
Busque a paz, o maior de todos os ideais.