LEMBRANÇAS

Em uma noite de luar

Com lindas estrelas a brilhar

Sentado na laje de minha casa

Meu pensamento muito longe vai buscar

Lembranças de uma infância

Que eu gosto de recordar

Tempo passado, de pobreza e sacrifício

Mas, também, que Deus veio abençoar

A pobreza e o sacrifício me fizeram aprender

Que esse mundo é muito bom

Quando se tem: amizade e amor no coração

Porque, para sermos felizes

Nossos irmãos: materiais e espirituais

Também precisam estar felizes.

Autor GUERRERIO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares