JESUS
Jesus, meu irmão, meu amigo,
Sei que estais comigo,
No meu caminhar.
Jesus, minha vida meu tudo,
Ensinastes ao mundo,
O valor que é AMAR.
Jesus, meu escudo meu guia,
Nestas noites sombrias,
Vem me acalentar.
Vem cuidar do meu sono,
Tirar meus desenganos
Ensine-me a LUTAR,
Para vencer na vida,
As atribulações sofridas,
Que querem me dominar.
Jesus, sei que sou PECADOR,
Mas busco em ti senhor,
A minha SALVAÇÃO.
Pois imploro cantando,
E teu nome exaltando
Peço teu perdão.