DEIXEMOS O QUE PASSA E ABRACEMOS O QUE NÃO PASSA...

Deixando para trás as coisas que passam

Aquilo que é o acidental;

Nós devemos abraçar as que não passam

E o que é primordial.

Devemos deixar as coisas fugidias

E assim cultivarmos na vida...

Aquilo que é o essencial !